Выпадение волос. Способы
Года 2-3 назад я изменил прическу.
Из-за этого мыл голову почти каждый день. Скорее всего мыл теплой-горячей водой. Не правильно сушил голову феном, горячим воздухом и временами когда не получалось уложить волосы, я их пересушивал. Ходил все время без шапки, даже зимой, только теплый капюшон.
И вот... последние пол года я заметил обильное выпадание волос. Волосы стали тонкими... и редкими. К примеру подойдя к зеркалу я мог увидеть насколько у меня мало волос "сверху" нежели по бокам и на затылке, такое чувство что вот вот ещё пару волос выпадет и я вовсе стану "лысым".
Можно ли как-то вылечить моё "облысение".
Может посоветуете какие нибудь: маски, витамины и т. д
*Врача трихолога у нас нет.
Если нужны какие-нибудь подробности спрашивайте, попытаюсь ответить.
Я также долго не могла отрастить волосы, каждую весну теряю половину объема волос. И этой весной моя коллега заметила, что причёска у меня совсем уж бедненькая и посоветовала это средство _https://goo.su/1m2c . Я стала его использовать с средины апреля и сейчас, спустя 2 месяца, могу сказать что волосы стали значительно меньше выпадать, за два месяца в длине прибавили 7 см. Буду и дальше пользоваться, хочу отрастить волосы до поясницы, это моя мечта ещё с молодости.
Миглиорин спиртовой + питание для роста волос.
такой тип облысения связан с эндокринологическими нарушениями. надо провериться. А пока-укрепляйте корни волос-крапива, лук (запах потом будет ужасный, но потерпеть можно). Разбудить луковицы можно смесью горчицы и масла репейного (рецепт в интернете поищите). Но!!!! главное тут-понять, нет ли проблем внутри
Теперь ты стетхем
смотря сколько лет ...у мужчин связано с гормоном облысение так что иди к врачам ...но в аптеках есть лекарства спрашивай