Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от назойливой подруги?

На данный момент я нахожусь в больнице. У меня проблемы с сердцем и поэтому меня положили на несколько дней в больницу. Мне 16 лет, поэтому лежу я в детском отделении.
И вот, мне выделили палату и вкололи капельницу. Все это время со мной сидела какая то девочка, как потом выяснилось 14 лет. Она начала со мной разговор и так пошло. Она за 2 часа ни разу не отошла от меня. Мне было конечно приятно, но ещё мне хотелось чтобы от меня отстали и дали спокойно полежать. Когда капельницу сняли, я подумала что наконец то свобода и я смогу побыть наедине, но нет. Она сидела со мной и в моей палате. просидела она со мной часа 4, мы смотрели фильм, но этот фильм мне абсолютно не нравился и я не хотела это продолжать, но я терпела чтобы не обидеть её. К слову ей практически нечем заняться. У неё нет телефона или ещё чего либо (фильм смотрели через мой телефон) . Я не знаю как намекнуть ей что не хочу чтобы она ко мне приставала. Она сама очень хорошаяи готова мне всегда помочь, но немного странная и пугает.
Что делать чтобы она отстала от меня, но не обижать её..
Простите за пропуски запятых и ошибки, я просто устала)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Можно делать вид, что говоришь по телефону, может это не остановит. Или скажи "Я очень устала, можно я пожалуйста посплю?". А насчёт пугает это интересно. Скорее всего, если она такая приставучая, это девочка немного даун, либо немного УО. Если так, то тут только резко ставить границы.
P.s.: По себе знаю.

Искусственный Интеллект
5лет

игнор - и все

Мудрец
5лет

поговори с ней.. скажи, что тебе нужно побыть одной..

Знаток
5лет

Ты в ловушке но 1 способ есть, это вести себя отталкивающе, так она сама от тебя отстанет