Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ограничение лица от семьи при условии негативного психического воздействия семьи на лицо.

Phantom Glance Ученик (97), на голосовании 4 года назад
События в данной задаче происходят на территории РФ. Допустим, есть одна девушка, мать которой психологически негативно на неё воздействует. В неопределённом будущем будет возможность содержать её. Суть задачи заключается в юриспруденции РФ. Есть ли законы в конституции РФ, не позволяющие переселить её в свою квартиру для ограничения доступа этой матери к своей дочери во избежание дальнейшего негативного психологического воздействия? При этом, от самой девушки есть согласие на переселение в речевой форме, записанное в аудио-формате. Если такие законы присутствуют, то какие формальности необходимо совершить, чтобы переселить её к себе без проблем с законом?
Голосование за лучший ответ
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
после соваершеннолетия деыица сама будет выбирать с кей ей жить и на кого и как влиять в полнои моответствии с законодательством
Phantom GlanceУченик (97) 4 года назад
Благодарю.
Ёлочкä Зимöї Мудрец (16565) 4 года назад
Сколько девушке лет и сколько лет задачнику?
Не указано
Ёлочкä Зимöї Мудрец (16565) Необходимо совершить покупку вазелина. В колонии он пригодится. Девушка недееспособна, по всей видимости, а это непопулярная статья.
Девушка дееспособна, но имеет некоторые психические расстройства, которые мешают ей стать полноправным членом общества. Я же желаю её реабилитировать, дабы она могла встать на ноги.
И спасибо за совет с вазелином. Обязательно его учту, если меня упекут за решётку за планируемую добродетель.
Надежда Кочергина Просветленный (20906) Phantom Glance, тогда женись официально ( если только дееспособна) и бери эту обузу на себя..
Надежда Кочергина Просветленный (20906) 4 года назад
а ты кто ? -мужик, который телом больной хочет пользоваться ? -уголовщина..
Я некто, кто лишь хочет помочь этой девушке встать на ноги, дабы она могла стать полноправным членом общества, которая не станет опасаться новых знакомств.
Похожие вопросы