Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В поезде попросили передать документы.

максим попов Ученик (167), на голосовании 4 дня назад
Перед отправкой поезда, зашел мужчина в поезд и предлагал разным людям передать документы человеку, что находился в городе в который поезд ехал. Я согласился, получил 1000р (благодарность) док-и, и номера первого мужчины и второго. Какие риски? Что может случится? Стоит ли мне передавать документы?
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (360113) 1 месяц назад
В конверте с документами лежит наркота. Или ещё что-то противозаконное. Если вас с этим грузом принимают - вы идёте топтать зону, а отправитель и получатель вас знать не знают.

Отправка документов курьерской компанией стоит дешевле 1000 рублей даже из Москвы в Красноярск, так что тут явно дело нечисто.
максим поповУченик (167) 1 месяц назад
2 свид о заключения брака и 2 свид о рождении, не в конверте были, просто в руки 4 книжечки отдал. Так что нету тама наркоты.
Dmitry Искусственный Интеллект (360113) Без конверта - вдвойне подозрительно. Может, документы фальшивые, может ещё что. Может, получатель задаст вам вопрос "Так, а где сто тыщ баксов, которые были сюда вложены?!".
максим поповУченик (167) 1 месяц назад
Этот вариант отпадает по вышеуказанной причине, что еще может быть?
Маргарита Александровна Оракул (64463) 1 месяц назад
такие вопросы задают ДО того, как согласился. Обычно, если все нормально, то просят доки передать проводника. Но если вы уже взялись и получили вознаграждение, то нужно выполнять договоренности
Алексей Искусственный Интеллект (133573) 1 месяц назад
В таких случаях, что бы исключить риски, вы внимательно смотрите документы которые надо передать и только после этого их заклеиваете в конверт. А принимать для перевозки запечатанный конверт можно и за наркоту присесть.
Alikhan Zhankin Мудрец (10091) 1 месяц назад
Лох - это не название растения, это состояние мозга. А его родная сестра - жадность, которая этот мозг отключает.
Похожие вопросы
Также спрашивают