Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели вам нравятся девушки в инстаграмме, которые выкладывают себя полуголыми?

Я не думаю, что в нашем обществе можно найти приличную, которая не выкладывает себя в лифчика и трусах в соц сети. На неё пялится весь мир, и ее молодому человеку конечно же будет не приятно. Разве такая девушка будет нормальной в будущем, когда у неё появятся дети? Все занимаются любовью с разными мужиками или девушками. Вам разве приятно после кого то общаться с дамой или мужчиной? Девушка не девственница это фу, ну и мужик не девственник это фу.

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Мне не нравятся девушки в инстаграмме которые выкладывают себя полуголыми. Мне нравится что они полуголые.

5лет

Настя, у тебя в 18 лет мировоззрение старой средневековой бабки.

Просветленный
5лет

Очень нравятся.
А я не думаю, что в нашем обществе можно найти приличную, которая хочет казаться лучше и "чище" на фоне других женщин, будучи патриархальной подсоской. На неё пялится весь мир, и ее молодому человеку конечно же будет приятно, такая знатная подсосня. Разве такая девушка будет нормальной в будущем, когда у неё появятся дети? Они тоже будут подсосками без своего мнения и выбора? Все занимаются любовью с разными мужиками или девушками, получают удовольствие, кроме подсосок. Вам разве приятно общаться с подсосками? Девушка подсоска это нормально котируется в обществе, ну а мужик подсосник это фу. Странное у нас общество

Мыслитель
5лет

Конечно нравится, а вы видимо тихий семейный человек, потому вам это и не нравится.

Мудрец
5лет

Почему фу? Обоснуй.