Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штраф за курение дома

Евгений Ученик (218), на голосовании 4 года назад
Снимаю квартиру курю на болконе, пришла соседка и заявила что у нее в туалете стоит запах сигарет якобы от меня. Привела тетку из администрации та мне заявила что пришлет инспектора и выпишет штраф 50 тысяч рублей. Я их конечно выгнал, но хотелось бы знать что меня дальше ждет.
Голосование за лучший ответ
Dies Irae Просветленный (46166) 4 года назад
ничего не кури и посылай их на куй
Вячеслав Оракул (64916) 4 года назад
Не курить на балконе, и не о крывать дверь, а штраф получишь
mixa Искусственный Интеллект (280454) 4 года назад
штраф за курение в неположенном месте
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231867) 4 года назад
Соседка дура. Запах в туалете по тому что кто то курит в туалетах и передаётся по вентиляции. У меня так от соседа воняет.
Копия без оригинала Оракул (61014) 4 года назад
В 2017 году Верховный суд разрешил взыскивать с курильщиков, если они вредят окружающим, согласно Статьи 42 Коституции РФ:
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204819) 4 года назад
Если Вас досаждает своим едким дымом сосед из расположенной поблизости квартиры, регулярно дымящий сигаретой на своём балконе – вызвать полицию и привлечь вредителя Вы не сможете. Как мы разобрались выше – законы пока этого не позволяют.
https://metall-en.ru/zakon-o-zaprete-kureniya-v-zhilyh-pomeshheniyah/
Туалет её с балконом вашим никак не связан.
Копия без оригиналаОракул (61014) 4 года назад
Вова Папов Искусственный Интеллект (119736) Плацебо, он же не судился а там однообразие должно быть..
RandomGuy Просветленный (27966) 4 года назад
1. Имеешь право никого не впускать в своё жильё.
2. Избавься от следов курения и штрафовать будет не за что. Наличие сигарет и зажигалки - не доказательство курения на балконе.
Похожие вопросы