Почему происходят измены в Семьях? Это тайная чипизация Населения так воздействует на Людей?
При рождении в эту Жизнь стирают память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку, при этом ещё блокируют некоторые участки мозгов Каждому Человеку. Скрывают знания, накопленные тысячелетиями Человечества, от Многих Доверчивых Людей. Тайно и втихаря без спроса у Людей чипируют тела Людей, при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры посылает разные мысли в мозги Многим Людям, вызывают сильное желание так думать и так делать, насильно вызывают неестественно сильные изводящие чувства и эмоции, которых не должно быть таких изводящих по природе, а у Многих Людей недостаточно знаний и недостаточно сил сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений и мыслей, которые насильно посылают им в их мозги?
Нет возможности устроиться на мирную, честную, законную высокооплачиваемую работу по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения за достойные зарплаты Всем без исключения Людям, чтобы хватало честнозаработанных денежек на благополучно жизнь Всем без исключения, чтобы каждый Человек смог создать Свою Семью по взаимной любви за достойные качества Человека Разумного и жить счастливо и благополучно с Раем в Душах в уважении и в душевной любви Окружающих Людей и Всех Миров во Вселенной.
Себя изменить трудно, поэтому изменяют другим
Все время есть иллюзия, что всё будет по-другому
Чипизация происходит через вакцинацию.
Уже в некоторых странах за отказ от вакцинации предусматривается штраф и даже тюремный срок.
так было, есть, будет. Естественно это для людей
Видишь? Ты мыслишь даже как робот - просто тупой био-робот - Ты спрашиваешь Меня о каких-то реакциях? Я не ожидаю никакой реакции от тупицы - я как раз таки пишу, потому что Ты тупая и безвольная пешка.
Вот Тебя там кто-то дёрнул, а Ты и повелась - максимум что можешь - сидеть и гакать одно и то же. Да противно плять смотреть, на что Ты Свет Свой расходуешь - хотя априори он Безграничен - но Ты то слишком тупа или наивна, чтобы это понять, да ?
Твои Молитвы - это Единственное, что наверное пользу Миру приносит. А Твоих тупых гаканий Здесь никто не слышит - потому что люд нынче стал чёрствый, дремучий, насколько Ты знаешь.
Я Просто пишу ЭТО ВОТ, что бы Тебе в Сердце прямо плюнуть - может издевки ради... А может это строгий урок, чтобы Ты не спала Своим лишь тупым наивным сном.
Ты вообще имеешь Свойство - чего-то новое в Жизни искать или Ты будешь жать кнопочки и ожидать подаяния, пока не скорячишься и не загнёшься? Имей ввиду, что будь Ты Человеком, Ты бы знала - что Человек Живёт, пока ему не надоест или не наскучит, нет у него тех рамок, о которых Ты говоришь. И никакие законы помойного измерения на него не Действуют, априори.
Просто не все высокоидейные