Top.Mail.Ru
Ответы

Выплаты Губернатора. Кто виноват и что делать?

Являясь инвалидом, имея хронические заболевания гипертония, удалена щитовидка, 13лет на инсулине, был инсульт выплаты я не получила на горячей линии мне ответили, что надо обращаться в соц защиту в Люберецкой соц защите сказали в списках нет Обращаться в Мин. здрав М О Оттуда ответили что нет выплаты потому что я не инсулинозависимая позвонив в свою поликлинику заведующая, которая знает меня много лет ответила, что поручит кому то и записала мой номер телефона. Не дождавшись я обратилась к Губернатору через две недели пришло письмо из Люберецкой соц защиты меня в списках от Министерства нет Прошу меня не осуждать но для меня важны любые деньги Яотказалась от льготного проезда от курортно санаторного лечения для того чтоб на несколько рублей увеличит пенсию каждый месяц я трачу много денег на лекарства потому что выписывают не в полном объеме да и не те которые помогают. Так к кому мне все таки обращаться? и ждать ли помощи ведь это уже по третьему кругу причем замкнутому..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

о каких выплатах вы говорите? пенсия, ЕДВ, НСУ..

сходи в понедельник Звуковая дом 4 ( Управление здравоохранения Люберецкого района )- это на против нашего белого дома

Мыслитель

Как мне жаль что помочь не могу.