Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обрезать фильм с помощью VLC ?

Cegbr Профи (695), на голосовании 4 года назад
У меня такая проблема: Скачал фильм 16:9, а на нем сходу идут черные полосы сверху и снизу будто он 21:9, хочу обрезать края чтобы пропали полосы (да я знаю что слева и справа пропадет часть картинки, но я готов с этим смирится), игры с "кадрированием" не помогают, слышал где-то тут есть обрезание видео, но сам найти не могу. ХЕЛП! Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221464) 4 года назад
Растянешь вверх - искажения получишь, Пропорционально растянешь - края обрежешь. Чего ты добиваешься?
CegbrПрофи (695) 4 года назад
Я хочу обрезать края таким образом, чтобы пропали полосы. Я готов смирится с потерей небольшой части слева и справа
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221464) Cegbr, Но VLC это проигрыватель как ты в нем обрежешь? тебе видеоредактор или конвертер нужен с функцией обрезки
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132687) 4 года назад
непонятно что ты хочешь
Я хочу обрезать края таким образом, чтобы пропали полосы. Я готов смирится с потерей небольшой части слева и справа
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132687) Cegbr, так полосы то с верху не исчезнут
Федька Мудрец (16573) 4 года назад
это в редакторах делают...
Я слышал, что и VLC может увеличить изображение таким образом, чтобы пропали полосы (да ценой левого и правого краёв, но тем не менее)
Федька Мудрец (16573) обычно, эти "линии" НИКТО не замечает... ты просто исказишь видео...
bossuort20 Просветленный (30331) 4 года назад
ну CyberLink PowerDirector может, АЕ тоже, только если помещать видос в тот же экран (за углы) то видос вытянется в верх, а если без вытяжки-то обрежутся боковые края видео
P.S.По моему любой нормальный редактор это может
Я знаю что любой редактор с этим справится, но я думал что это по силам и VLC плееру...
bossuort20 Просветленный (30331) Cegbr, ну может и по силам, лазить не охота, попробуй видео-соотношение сторон
Похожие вопросы