Почему многие школьники так дико фанатеют по Виктору Цою?
У Виктора Цоя хорошие песни, я не спорю, но почему многие школьники сейчас очень фанатеют по нему и не признают других исполнителей? Шел я в компании ребят, слушаем на колонке разную музыку, играет Виктор Цой и как только закончилась песня, я решил включить Nintendo и что нибудь из Phonk на что мне ответили что все фигня, мол фонк, рэп, хип-хоп полный дебелизм, давайте лучше сектор газа с группой кино послушаем, там песни душевные и жизненные. Чем вызвана такой фанатизм к Цою и такая агрессия к другой музыке? Не понимаю
Ну так ты же сам сказал, что не только по Цою.
Вообще, любой рок действительно будет "душевнее", как минимум потому что гитара ассоциируется с этой самой душевностью практически у всех людей, даже не увлекающихся роком.
А как максимум, тексты, в основном, гораздо глубже именно в рок-песнях (не всегда, но чаще всего)
Цой не перестаёт быть актуальным...
В стране назревают перемены, потому и старый добрый андерграунд снова в теме...
Дело не в Цое а в том что альтернативы нет. На место таких как рок и поп музыка прошлого - ничего хорошего в наше время не пришло. А дети смотрят ютуб где сейчас превозносят все старое, вот и результат.
они правы! песни Цоя жизненные. Он писал с душой, а не то что нынешняя породия на песни. Неужели ты сам не понимаешь? Цоя пели и в своё время, это ближе к душе русской и ныне.
Несколько человек не равно многие. Большинство как раз и слушает реп и хип-хоп