Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+4

Почему многие школьники так дико фанатеют по Виктору Цою?

У Виктора Цоя хорошие песни, я не спорю, но почему многие школьники сейчас очень фанатеют по нему и не признают других исполнителей? Шел я в компании ребят, слушаем на колонке разную музыку, играет Виктор Цой и как только закончилась песня, я решил включить Nintendo и что нибудь из Phonk на что мне ответили что все фигня, мол фонк, рэп, хип-хоп полный дебелизм, давайте лучше сектор газа с группой кино послушаем, там песни душевные и жизненные. Чем вызвана такой фанатизм к Цою и такая агрессия к другой музыке? Не понимаю

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Ну так ты же сам сказал, что не только по Цою.
Вообще, любой рок действительно будет "душевнее", как минимум потому что гитара ассоциируется с этой самой душевностью практически у всех людей, даже не увлекающихся роком.
А как максимум, тексты, в основном, гораздо глубже именно в рок-песнях (не всегда, но чаще всего)

Искусственный Интеллект
5лет

Цой не перестаёт быть актуальным...
В стране назревают перемены, потому и старый добрый андерграунд снова в теме...

5лет

Дело не в Цое а в том что альтернативы нет. На место таких как рок и поп музыка прошлого - ничего хорошего в наше время не пришло. А дети смотрят ютуб где сейчас превозносят все старое, вот и результат.

Просветленный
5лет

они правы! песни Цоя жизненные. Он писал с душой, а не то что нынешняя породия на песни. Неужели ты сам не понимаешь? Цоя пели и в своё время, это ближе к душе русской и ныне.

Мудрец
5лет

Несколько человек не равно многие. Большинство как раз и слушает реп и хип-хоп