Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Я к вам за помощью, уже и не знаю что думать, делать в этой ситуации . Может кто сталкивался!?

Начну с того что человек я к сожалению скандальный, всегда в ссорах с семьей, потом и с мужем, если ссора накатывает, истерию, кричу . Но суть не в этом . В общем я всегда хорошо кушала, всегда, очень любила поесть . И тут вдруг, после родов случается такой недуг - начинаю плохо есть, воющем я начинаю жевать и могу заглотить кусок, случайно, ужасно боюсь . Если и прожёвываю глотаю то еда остаётся в горле как будто, могу потом кусочки откашлять . Неприятное чувство . Все время . Уже 2 года . Похудела ужасно. Ем полноценно нормально один раз в день после сна . Дальше никак не могу . Уже привыкла, голода особо не ощущаю . Стараюсь есть что то мягкое по чуть чуть. Были панические атаки из неоткуда . Думала что подавилась и задыхаюсь, только потом поняла в чем дело . Воющем кажется что я близка к концу и не выкарабкаюсь . Перед тем как это все случилось впервые я поссорилась сильно со саекрлабю, она всегда считала что я много трачу -вот и боюсь теперь что она ходила по бабкам каким то . Чтоб я поменьше кушала и в итоге такое вот получилось или все таки это нервоз сильный! И если да, то как с этим бороться? Я молодая . Ещё хочу детей . А как выносить если не ем ничего . Помогите советом (

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Вам нужно первым делом проверить щитовидную железу (размеры, гормоны и антитела к ней). Абсолютно все симптомы (от скандальности до похудения и проблем с глотанием) даёт именно сбой в щитовидке.

Искусственный Интеллект
5лет

Пройдитесь по врачам. И превращайтесь из скандалистки в добрую и пушистую ( работайте над этим). Про свекровь--бред. Нафига ей сын --вдовец с ребёнком?

Ученик
6мес

Наверное,вас как меня жизнь побила,теперь суеверий и хиромантии боитесь.Наверное,пора плыть по течению и действовать по обстоятельствам.

5лет

Обратитесь к психиатру. У вас обкр

Оракул
5лет

В общем ты паникер как я... Понимаю ( Немного помогает спиртное иногда, но не панацея.