Top.Mail.Ru
Ответы

Как отвадить бывших мужа со свекровью от себя и ребёнка?

Я понимаю, что отец и бабушка имеют право общаться с ребенком, но у нас абсурдовая ситуация, долго описывать... кроме оскорблений ничего и нет. и помощи нет. только и орут, мол, кровиночка наша, принося чьи то старые трусы (далее, не шутка, а страшные факты), ненужные им вещи, которые сами же и вывезли из квартиры, оставив только старый диван, со словами: мы тебе тут купили... (и далее: мои очки, ее крестильный крест, ее же колготки, из которых она давно выросла и подобную ерунду)... мне ничего не нужно, я просто хочу покоя, плохого ничего дочери не говорю о них, она сама понимает все и категорически отказывается с ними общаться, ей шесть... мы не нуждаемся ни в алиментах ( я на двух работах), ни в вещах, которые они забрали, по итогу, за 16 лет брака мы не нажили даже, до смешного, ложек.. единственное, чем не дала им пользоваться, это комнатой в коммуналке, в которой прописана дочь. муж по идиотски сел, и отбывает первый срок в три года с подачи своей новой дамы сердца и его родственники ее сдали, ибо я, тут личные оскорбления, неподдающиеся описанию, самое легкое:" ты пропила все мозги",вообще ни на что не имею права. я устала от звонков оттуда, от его брата, от свекрови... не понимаю, зачем иллюзия помощи, словестные оскорбления, злость и, прошу прощения, дерьмовые дары..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Так и скажите: Если в мою сторону будет негатив, мне придётся от вас дистанцироваться. Предупреждение работает лучше.

Оракул

Переехать, сменить номер телефона.

Оракул

уехать по договору в закрытый город..

Искусственный Интеллект

она сама понимает все и категорически отказывается с ними общаться, ей шесть... мы не нуждаемся ни в алиментах ( я на двух работах), ни в вещах, которые они забрали, по итогу, за 16 лет брака мы не нажили даже, до смешного, ложек.. ЕСЛИ ОН В ТЮРьМЕ ТО КТО ТЕБЯ ТО ДОСТАЕТ!! УЕЗЖАЙ В ДРУГОЕ МЕСТО ЧТОБ НИКТО НЕ ЗНАЛ!!

Искусственный Интеллект

Крик души, похоже... Пройдёт, всё пройдет...