Как отвадить бывших мужа со свекровью от себя и ребёнка?
Я понимаю, что отец и бабушка имеют право общаться с ребенком, но у нас абсурдовая ситуация, долго описывать... кроме оскорблений ничего и нет. и помощи нет. только и орут, мол, кровиночка наша, принося чьи то старые трусы (далее, не шутка, а страшные факты), ненужные им вещи, которые сами же и вывезли из квартиры, оставив только старый диван, со словами: мы тебе тут купили... (и далее: мои очки, ее крестильный крест, ее же колготки, из которых она давно выросла и подобную ерунду)... мне ничего не нужно, я просто хочу покоя, плохого ничего дочери не говорю о них, она сама понимает все и категорически отказывается с ними общаться, ей шесть... мы не нуждаемся ни в алиментах ( я на двух работах), ни в вещах, которые они забрали, по итогу, за 16 лет брака мы не нажили даже, до смешного, ложек.. единственное, чем не дала им пользоваться, это комнатой в коммуналке, в которой прописана дочь. муж по идиотски сел, и отбывает первый срок в три года с подачи своей новой дамы сердца и его родственники ее сдали, ибо я, тут личные оскорбления, неподдающиеся описанию, самое легкое:" ты пропила все мозги",вообще ни на что не имею права. я устала от звонков оттуда, от его брата, от свекрови... не понимаю, зачем иллюзия помощи, словестные оскорбления, злость и, прошу прощения, дерьмовые дары..
Так и скажите: Если в мою сторону будет негатив, мне придётся от вас дистанцироваться. Предупреждение работает лучше.
Переехать, сменить номер телефона.
уехать по договору в закрытый город..
она сама понимает все и категорически отказывается с ними общаться, ей шесть... мы не нуждаемся ни в алиментах ( я на двух работах), ни в вещах, которые они забрали, по итогу, за 16 лет брака мы не нажили даже, до смешного, ложек.. ЕСЛИ ОН В ТЮРьМЕ ТО КТО ТЕБЯ ТО ДОСТАЕТ!! УЕЗЖАЙ В ДРУГОЕ МЕСТО ЧТОБ НИКТО НЕ ЗНАЛ!!
Крик души, похоже... Пройдёт, всё пройдет...