Отец живет с женщиной, она его старше на 11 лет, живут 2ва года она во все суёт свой нос, как быть?
Папе 63 года. Живет с моим отцом, привезла кошку, которая валит в душевую кабину и этот навоз лежит целый день лежит там. Мы живем в её квартире, она как приедет начинает искать недостатки. Я же всегда молчала. У нас идеальная чистота. Приехали на неделю пополоть, и что вы думаете ...раковины грязные, ко всему придерается, учит жизни. Вот как быть? Её кошке, можно везде в двухэтажном доме, а нам значит даже диван поставить нельзя, а надо спать на полу. Так крепче будешь говорит. И это только четвертинка того, что пришлось выслушать. Никак не хочет уважать мою семью, называет нас бедными бомжами. Как ни пыталась наладить отношения с ней, она с Рублевки и всегда говорит, что она из высшего общества, а вы ничтожество и дети ваши. Вот реально с добром к ней, она никак на уважение не идет. По всему дому кошачьи лотки. У нее шиншилла белая ...внуков нет. Одна дочь 50 лет и не замужем. Реально посоветоваться не с кем. Уважаю её, она не хочет. Отца жалко, но уже выгнать хочется матом. Приехать и помогать папе. А он мне, не хочу быть один, хоть готовит.

иди жить ко мне
Ммммм, в её квартире живешь?
Действительно странная женщина, чего она возмущается....
Бить в ебасосину
Живите с матерью или отдельно, если возраст позволяет...