Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает мод HDT на физику для Skyrim LE

Так, давайте без шуток на подобие "а зачем тебе эти моды?))))" или "лучше девушку себе найди!", все мы взрослые люди и задавать глупых вопросов не надо, не знаете - не отвечайте попросту. После этого маленького отступления озвучу проблему: (кто знает тот поймет) установил реплейсера тел UNP все как надо, закинул туда же моды на физику груди и т. д также скелеты х32, ну в общем полный набор, все есть. SexLab тоже имеется вместе со всеми нужными паками анимаций, FNIS, в общем все нужное. Узнал об моде SOS (который добавляет причендал), также установил, и в принципе на этом можно было закончить, НО, смотреть как шлонг тупо проходит сквозь текстуры дамы - выглядит не реалистично. Далее узнал также об модификации All-in-One HDT Animated Pussy которая должна расширить возможности этого дела. Сделал все по инструкции, установил доп. моды для работы этого, и в принципе всё без вылетов и т. д. Мод должен, так сказать, заставить орган девушки "отодвигаться" во время проникновения мужского шлонга, ну я думаю вы поняли о чем речь. Но увы и ах, чтобы я не делал, этот мод не работает, почему? Я не знаю, перепробовал всё что было в моих силах, может быть из вас есть те кто разбирается в этом? Если что, устанавливал все моды через NMM, заранее спасибо если кто-то поможет с решением этой проблемы.

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

По UNP не знаю, а в CBBE нужно выбрать реплейсер с расширенным HDT, там разные реплейсеры в наборе. В некоторых это саме не работает.
Я ставил обычный, потому что мне не нужна порнуха в Скайриме, мне нужно было только чтобы грудь у женских персонажей не была деревянной.