Разделяй и властвуй??? ну ка прочитай и обоснуй Щегол. )
Меня всегда интересовало, как количество людей появившихся на какое-либо голосование (имеется ввиду не во дворе, а при большом количестве людей, нуу например когда голосует какая-то страна) может влиять на его результат, а тем более процент проголосовавших, за тех, за этих, за третих или за четвертых.
Ведь если придерживаться простой логики, (наюбать проще простого) то можно сделать следующий вывод, и предположения, начнем.
Считают голоса те люди которые находились или как-либо участвовали в сием акте, через них прошло человек тЫща ну к примеру. Из них 600 за, 300 против, 100 по приколу че-то сделали, не столь важно...
Окей, дальше они передают по своей иерархии выше и выше и т. д.
И уже здесь на этом этапе возникает вопрос... Кто и как считает?
Хрен с ним, допустим все там нормально считают и даже не ошибаются, допустим.
Дальше выше выше и т. д.
А в итоге-то чё? Узнать нам простым смертным кто и как проголосовал практически не реально, да и врятли Я ДУМАЮ кто-то вообще задавался подобными вопросами.
Кто, как, когда и где проголосовали мы узнаем все из тех же Экранов и Мониторов. И если кто-то думает, что Инет отличается от ТВ... то скажу что это не так.
Подумайте сами.
Один монитор говорит нам - что все сфальсифицировано, Вова на самом деле Вася, хотя раньше все и подумать об этом не могли.
Другой утверждает - что это всё проделки врагов, пиндосов и либерастов, а наше счастливое и беззаботное будущее не за горами осталось только чуть-чуть потерпеть.
При таком раскладе человек выбирает ту позицию которая ему ближе. Если тупо объяснять, то один смотрит ТВ, другой Инет, а по факту получается, что ему сказал один и тот же Рот, только Рот тот, учитывает интересы взгляды и предпочтения человека в зависимости от ситуации.
Тебе сообщили о том о чем Нужно.
И тебе тоже о чем нужно и даже более.
Понял? Что бы было чем спорить.
А в итоге мы получаем один и тот же итог. Ничего не меняется и не изменится, как мне кажется, никогда.
Как по мне, это Тупая и в то же время очень эффективная система управления населением.
Наверняка многие знают фразу: Разделяй и властвуй.
На самом деле, я и сам не знаю, как это работает, но если замечать некоторые не логичные, а иногда даже весьма странные события и их пояснения, то из раза в раз задаешься вопросом.
А как я узнал об этом?
Почему именно сейчас?
Что до этого я не знал или чего мне не давали узнать до сих пор, а сейчас вдруг решили вывалить всё на всеобщее обозрение.?!
мы же все абсолютно из мониторов и экранов узнаем! хорошо или плохо мы живем! если плохо мы нальем! хорошо коль, поднажмем!
Согласен, звучит не понятно и не убедительно, но я просто не хочу и если честно мне лень, приводить примеры, доводы и факты, из реальной жизни, так как считаю бессмысленным запоминать и придавать значение тому, что потеряет свою актуальность уже к утру.
Ведь через неделю таких инфоповодов появится ещё больше, каждая из которых будет противоречить друг другу или затмевать еще более ужасающим повествованием, под великим знаменем.
Кароче я пишу просто так, хочу понять, есть ли те кто понимает о чем я тут вообще
И так же как и я не понимает что происходит!?
А самое главное для чего!???
А вообще я Аполитичен, и мне поНуй кто и что там делит, мне больше всего обидно за тех людей, которые в них что-то ищат, находят, и так яростно друг против друга гонят.
Наблюдатели от различных партий и общественных организаций, в том числе, и международных, чем при подсчёте голосов занимаются, экзитполы зачем устраивают ?