Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Проблемы с цепью велосипеда

Недавно приобрёл велосипед (сейчас ему неделя и несколько дней), раньше не катался. Ездить то я научился, а чинить если надо – нет. Поначалу падал, вроде ничего, а вот недавно отвлёкся на что-то и упал, слетела цепь, как-то поставили её, вроде едет и ладно. Сегодня опять слетела. Вопрос, может ли цепь слетать если её не как мастер установишь? Есть ещё некоторые моменты. Например, почему колодка переднего колеса как будто задевает его и оно издаёт звуки? То скрипит, то звуки машин из гоночных фильмов. Так же у него защита цепи поломалась, кусочек отвалился, но это вроде ничего страшного. Люди, кто разбирается, скажите что можно и как поправить пока без мастера, и нужен ли он вообще. Ещё раз говорю, я не пользовался великами раньше и вообще не разбираюсь. Из иструментов кроме шестигранника, плоскогубцев и обычных отвёрток у меня нет ничего. Мастера найти не могу, в глуши в которой я нахожусь только если лично кого-то искать. Если понадобится фото постараюсь дать что необходимо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

какой велик для начала, обычный или спортивный да и фото проблем бы не помешало

Искусственный Интеллект

Не известно какой велосипед: гоночный, спортивный, прогулочный, горный. Цепь слетает от недостаточного натяжения.