Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

А почему если у мужа появляется на стороне женщина- его обвиняют?

Мол, кобель, нельзя давать волю если в одном месте зудит?
ну и женщин (любовниц) всегда осуждает общество. Почему ее должно волновать счастье чужой женщины больше чем свое? (Я НЕ ЛЮБОВНИЦА, -Я ЖЕНА)

ладно, если речь идет о мужчине, который просто ни одну юбку не пропустит, -но обычно их видно таких любителей.
А если по любви?
Почему все осуждают ?
Разве жены не хотят чтобы их хотели и к ним шли по зову сердца, потому что душа тянется? Потому что хорошо с женой? Неужели жен устроит вариант для галочки? Если физически муж будет с ней, а думать время время о другой???
почему не осуждают жен, с которыми стало тошно? которые забросили себя? Ведь много замужних ухоженных и сексуальных!

и любовниц осуждать смысл какой? Все в жизни бывает. Жены разные и одинокие женщины разные. Ведь прохождение церемонии бракосочетания не наделяют жену святостью...

ладно, я вот отпустила мужа. Прям от души пожелала ему и ей счастья.
мне их жалко, прятаться когда любишь-что может быть ужаснее?
И ему стыдно передо мной. Не ожидал, что я так спокойно отпущу. Теперь метаться, наверное, будет..
ЭЭЭЭЭХХХХ! Устрою как я скандал со сковородкой в руках, чтоб не стыдно было отт меня уйти и спокойно жить с любимой))))

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Отношения строят 2 человека, в проблемах тоже виноваты оба. Но если люди живут много лет вместе, проблемы нужно решать совместно, а не бежать к другой, типа моя толстая стала, не ухоженная, другая лучше. Та другая, возможно, через несколько лет с таким мужем тоже такая же будет, и он и от неё тоже сбежит к другой. На что надеются любовницы, непонятно. Если мужик гуляет, он так и будет гулять

Мудрец
5лет

Как можно хвалить за обман, вот если муж не изменял, а пришёл и чесно сказал, что полюбил другую и хочет уйти, пусть уходоит с миром

Искусственный Интеллект
5лет

Вопрос то в чём? Что Вы жили с нелюбимым мужиком-кобелём? Так на эту тему переживают те, кто любит и вкладывается в отношения и хочет уважения от партнёра. А кто "тащить задолбалось, а выкинуть жалко"-ещё и шмот быстро кобелю собирает и удачи желает.)

Мыслитель
5лет

отношения это выбор, а не беготня от одной к другой. любить можно многих в течении жизни, но выбор сделан на жену или мужа. если он убежал к любовнице он подлый обманщик, отсюда и праведный гнев толпы. ибо нефиг так себя вести

Мудрец
5лет

В отношениях должна быть идиллия и взаимность. Либо оба друг другу изменяют, и радуются, либо никто никому не изменяет, и нет никаких слёз.