Кроссовки найк испортились после 4 месяцев носки, экспертиза проведена отвратительно, куда обращаться и что делать?
Кроссовки найк были куплены в официальном магазине. Данная модель имеет воздушный баллон, который будет дальше связан с проблемой. Ношу я всю обувь аккуратно. Через 4 месяца носки у меня сдулся баллон на левом кроссовке, я попытался сам выяснить причину и понял, что баллон просто отошел от резиновой подошвы в месте соединения, выпустил воздух и стал не пригодным к использованию. Отнес в магазин, отправили на экспертизу. По итогам экспертизы мне вернули товар и заставили платить за нее 1700 рублей. В заключении эксперт указал маленькие дырочки от камней, которые были на резиновой части совершенно не относящейся к баллону, внешние затертости и тд. На последней странице еще две фотографии с пузырьками как раз из места соединения баллона с подошвой, то есть ни прокола, ни чего-то подобного нет, просто отошло место соединения. Вопрос в том, куда мне теперь обращаться и как вернуть деньги за кроссовки и за некачественную экспертизу.
Ко всему прочему правый кроссовок вернули тоже спущенный, хотя когда я отдавал, он был исправен и указывал проверку я только на левый.
Нужно было составить полное описание обоих кроссовок, их дефекты. И указать то, что правый был целый. Деньги за экспертизу вам вряд ли вернут, ведь она была сделана. А хорошо или плохо, это уже на другую экспертизу. Вы так разоритесь, доказывая правду.
Надо было еще перед покупкой внимательно разобраться с качеством кроссовок! Видимо тебе вьетнамскую подделку всучили!
Поздравляю с покупкой!
Покупай фирму Юничел.