Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как усложнить Фаллаут 4 умножением урона?

Глеб Бо Знаток (446), на голосовании 4 года назад
Итак, мне надоело играть в Fallout 4: The tale about five thousand bullets to kill, (сказ о пяти тысячах пуль чтобы убить), хочется увеличения урона от всего оружия в игре раз в дцать. Т. к. пара выстрелов должны быть смертельны, пара укусов какой-нибудь твари тоже смертельны, но чтобы это распростронялось и на НПС, чтобы рейдеры так же умирали с пары выстрелов, супермутанты с десяти, но никак не с девятисот миллионов! Пробовал ставить моды с Нексуса, но они просто не работают с моей сборкой, может знает кто можно ли это сделать через консоль или .ini файлы? Ссылки на моды приветствуются, возможно я видел не все.
Дополнен 4 года назад
Дополню - моды на "реалистичный урон" не устраивают. Они дают урон х2, или даже х4, но на высоких уровнях это практически не играет роли, всё равно все включая игрока имеют больше тысячи хп, а десяти миллиметровый пистолет даёт максимум 27 единиц урона, не пробивая броню.
Голосование за лучший ответ
Жизни черных важнее Ученик (122) 4 года назад
Ты хочешь реалистичный урон ?
Глеб БоЗнаток (446) 4 года назад
Я хочу чтобы все включая меня умирали с пары выстрелов, моды на реалистичный урон на нексусе слишком мало добавляют.
Rollux Мыслитель (5602) 4 года назад
Realistic headshots. Лично меня полностью устраивает на выживании. Между нпс тоже действует.
Хороший мод, но меня интересует общее увеличение урона, а не только в голову.
Эй, этот мод на New Vegas, а не на четвёрку
Но спасибо, на четвёрку наверняка такой же найдется
Похожие вопросы