Банальная ситуация как быть?
Почему как только мои подруги узнают что кто то из парней мне симпотичен сразу начинают действовать по отношению к этому парню? (хотя сами не испытывают к ним никаких чувств)))
В свое время, я избавилась от подруг. Мало того, что с парнями постоянные проблемы, а тут еще от них не жешь, не гадаешь...Остались одни приятельницы, которых я близко к своим парням не допускала...
У тебя очень низкая репутация среди подруг. Типа "он тебе нравится? - тогда смотри и учись, как нужно с ним себя вести". Это - "скрытое унижение"...репутация меняется только со сменой окружения, и, естественно, нужно немного подкорректировать себя...
Это значит, что у тебя определенно еть вкус и нюх на отличных парней. А твои подруги просто пользуются этим, они тебе доверяют в выборе. Скорее всего у тебя не будет подруг скоро. Потому что сначала будут у тебя парней уводить, а потом и палки в колеса ставить, сплетни про тебя сказывать. А про то что они (подруги) не испытывают чувств, они определенно лгут.
А подруги ли они тебе???Стоит с ними поговорить об этом. Если не возымеет действия, меняй подруг!
Все равно борись...