Отекла одна нога, что делать?
Если тут такие есть, уважаемые врачи, подскажите пожалуйста как быть, опускаются руки...
Мне 25. 7 лет назад появились вены на ноге, и она стала отекать или опухать, и стала больше, "толще" другой. Меня записали к хирургу в поликлинику, там сделали УЗИ вен этой ноги, и по заключению сказали что "все в порядке, закупорок и ТД никаких нет, а ваша проблема чисто косметическая, таких операций бесплатно не делают, так и ходите" Выписали мазь траксевазин и все.... Ну скажите, разве то что тварится с ногой, может быть нормой..? Ходить в обтягивающих вещах не могу, сильно заметна разница ног... нога периодически затекает, появляются судороги.
К флебологу не дают направления
А на платных врачей, совершенно нет денег .
Подскажите пожалуйста, как быть.... спасибо

Только если пойдете к флебологу, то идите в больницу, а не в какой нить мед центр, они там так разводят, просто лахотронщики, у знакомой мама попалась, тыщ на 150 наобследовалась, писали заявление в полицию. Мне при отеках помогает вода с петрушкой, и гель беру аптечный с пиявкой (от Лошадиной силы который в зеленом флаконе), может мочегонные пить вам надо еще, но это только врач должен определить.
Ходить, бегать, по 2-3 км и больше, потеть при этом. Явно малоподвижный образ жизни, врачи не помогут, только заработают. Питание поменять, не есть сладкого и мучного как минимум, и зелени с оливковым маслом побольше.
может пора вену удалять ?.наскребите деньги на флеболога. лучше обратиться к тому кто в стационаре работает, флеболог-хирург, на консультацию