Скиф
Просветленный
(28068)
4 года назад
Конечно виноваты! Вы сами выбрали себе такого психолога - "бесплатного" и неквалифицированного. Как можно выбирать врача или любого специалиста не поинтересовавшись его квалификацией и репутацией? Как можно выбирать в подруги человека с такими отвратительными человеческими качествами?
Отчасти Ваша подруга-психолог права - Вы поверхностны, в этом Ваша проблема. Начните уже понимать и узнавать, что за человек перед Вами, с кем Вы общаетесь и как это делать, чтоб не попадать в неприятности.
Ваша подруга-психолог воспользовалась ситуацией, чтоб почувствовать своё превосходство, поэтому и унижала. Это не по дружески. А уж с точки зрения психолога это поведение злонамеренного бездаря. Это не консультация никакая, а базар хабалки.
Если не знали, в психологи идут по большей части люди для решения своих психологических проблем. Имейте ввиду.
Наталья Ж
Мудрец
(15154)
4 года назад
)))) Да ты ни в чем не виновата, деточка, по одной простой причине, что никакой вины на самом деле не существует! не существуют также на самом деле оскорбления и унижения - это все миф, это не реально, это просто выдумка людей! Эти понятия не имеют никакого смысла а выдуманы лишь только для того, чтобы люди испытывали негативные эмоции. Кому то это надо - я знаю кому, поэтому всех этих сущностей я из себя выгнала! Называется эта сущность - Лярва Обиды, которую ты имела честь наблюдать в своей подруге, вот она находилась под воздействием данной сущности, которая была настолько сильна, что девушка (психолог) впала в состояние аффекта.
Видишь, ты ее уколола, она испытала боль психологическую, потому что эти мысли у нее в голове хорошо вертятся, и начала выдавать все свои грязные и злые мысли про всех людей, а в тебе она нашла обощшение.
Правильный вывод какой мы делаем?... Человек (твоя подруга) - злой, корыстный, завистливый, и обидчивый, не дипломатичен, от него исходит один негатив, позитива от нее нет. то есть она - раба своей темной сущности обиды, она ей и служит. Далее вывод: А зачем нам тогда такой человек? А вывод простой - он нам не нужен, потому что мы гоняемся только за положительными эмоциями, а он их нам дать не может! То есть вот так работают психологи (это я себя имела в виду!"
Ну и какой я - психолог? Правильно хороший? Все прямо по полочкам разложила и обьяснила! Я права?)))))
Наталья ЖМудрец (15154)
4 года назад
Удивило в каком плане? Я не понимаю, стандартная фраза уколоть человека сделать ему побольнее, давит на комплексы. Если у тебя эти комплексы есть то ты их испытываешь, а это неприятные ощущения. А если у тебя комплексов нет, вот как у меня, ты просто не понимаешь зачем она тебе это говорит. а потом до теб доходит: "Ааа, давление! Считает, что я - марионетка! Счас задергаюсь! А вот шишь тебе - со мной такой номер не прокатывает!"