Манты. Купил окорочка. Я из них фарш делаю обычно. Тесто на кефире. Есть советы приготовить необычайно вкусно?
Мой рецепт из курицы из окорочков. Дайте совет, проверенный. Прислушаюсь.
Кстати, под вино.


1кг Говядина или баранина рубитсся кубиками, лук 800грамдо 1кг, соль ч. л. Зира кумин не обязательно, на любителя! Если есть вкаждую манты по кубику бараньего курдюка! Тесто мука 500гр. одно яйцо ч. л. соли растворить 200гр воды теплой, муку воронкой, яйцо, и воду влить, мешать по часовой, против подхватывая муку ложкой, месить 15 мин .забыл перец черный! если из окрачков тоже рубите на кубики вкус другой!
не фарш сделать, а мелко порезать, для мантов будет самое то, жира в них достаточно, для аромата добавьте специи и зелень, лука для сочности, можно водички чуточку
Глуиамат натрия и соевый соус немного добавить, а то окорочка пресные)
Или мешать с другим фаршем, например говядиной