Есть тут пикаперы? Нужно ли реагировать?
Общаемся пару недель, общение было классное нежное. Но похоже дофига с моей стороны попыток общения с ней, и этим думаю принизил свою значимость. Подарил не маленький букет цветов, в соцсети не выложила, хотя там есть фото аналогичные (старые). Общение начало сокращаться (работа, усталость) в один из вечеров, пишет мол что я не отвечаю, со знакками восклицания)) а я был занят) после ответил.. но когда позже написал я в этот вечер, был игнор (похоже по классике бухала с подругой в баре) На следующий день написала сама, спросив как дела, я ответил кратко: норм. Не выдержала, перезвонила, спросила что за фигня? Ты обиделся? Не хочешь общаться? Ну ок давай тогда... Правильно ли я понимаю что лучше игнорить, раз это сработало (хоть и случайно) чтобы понизить ЧСВ у девушки, и не писать ответов на данную ситуацию ей, пока сама не выйдет на связь?
Тут все есть... реагировать не нужно...
Трахнуть надо было в первый день
Она может и реагирует на игнор, но агрессивно. Так что не играй с огнём. Пиши ей, звони, будь ласковым. А если она не отвечает- не пиши пока сама не напишет. Просто не нужно навязываться. А специально игнорить не надо, а то она решит что не нравится тебе и прекратит общение.
Возможно вы изначально показали слабую позицию. Дама почувствала нерешительность неуверенный и начала манипуляции Выход. Делать то что выгодно и нужно вам
Скорее всего не выйдет она на связь)) ищи новую