Нормально ли это, как мне реагировать.
Любила парня, первые отношения, он использовал меня и выбросил, он пикапером оказался. Прошло 4 года. Случайно встретились. Он пригласил увидеться, на встречу пришел его лучший друг и стал меня клеить, говорить типа какой тот плохой, мне с тобой хорошо, ты мне нравишься, пикап . Я поняла поэтому когда позвонил трубку не взяла. Он отвалил. Потом мы встретились они стали мне других своих друг подкладывать, типа вон этот парень посмотри какой и этот. Я не повелась. Потом мы с тем парнем были вместе. И после этого он заявил что он женат, и что он специально сговорился с другом чтобы он меня соблазнил, это чтобы я не писала любви к нему и не ждала. Что мои чувства нужно вырвать. И что я никого не вижу кроме него и никого к себе не подпускаю. Потом исчез и вовсе. Я как-то совсем не ожидала такого. Я не вещь передавать меня. Это норма что-ли.
это ненормально, вы же и сами это поняли! Смените друзей кординально, т. к. в этом круге у вас определенная репутация...
Стоит уточнить важную деталь.... Вы писали ему что любите и тд? Если нет то его друг просто хотел секса и так как вы знакомы ему легче свести вас. Но не тут то было, вот и придумали отмазку как "женат". Впредь не контактируйте с ними. Удачи)
Из всего текста я поняла, что тебе нравятся пикапы.. этот ниче такой... бери его