Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли носить ортопедические стельки в домашних тапках?

Андрей Иванов Профи (533), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 4 года назад
Стельки — серьёзный корректирующий инструмент, использовать его нужно с умом. Важно понимать, зачем вы это делаете и каких результатов можете добиться.
Потому проконсультируйтесь со своим доктором, который подобрал вам стельки.
Самостоятельно себе их не выбирают.
Чревато последствиями.
P.S. Медицинский работник.
Андрей ИвановПрофи (533) 4 года назад
стельки индивидуальные, делал при мне ортопед по ноге за 3300. под конкретную обувь. но и с тапками их нормально носить.
Виктор Мохин Оракул (66380) 4 года назад
стельки или обувь ортопедическая подбирается только специалистом и по точному своду стопы. Это нужно чтобы размер был один в один. Такая обувь или стельки стоят дорого, если с обследованием и индивидуальным изготовлением. А если не хотите париться со всем этим, то купите себе удобные тапки из пластика найк например.
Андрей ИвановПрофи (533) 4 года назад
стельки индивидуальные, делал при мне ортопед по ноге за 3300. под конкретную обувь. но и с тапками их нормально носить.
Виктор Мохин Оракул (66380) Андрей Иванов, а если ноги выросли, то есть ли смысл от них? Что врач сказал? Или у них чисто бизнес? У вас есть проблемы или вы пытаетесь их исправить? Мне вот кроссовок найк за глаза дорогие. Можно асикс из Японии.
Похожие вопросы