Top.Mail.Ru
Ответы

Бензопила штиль 180

Перебрал карб промыл продул, стало лучше но не тут то было, сперва не хотела заводится, свеча сухая, достал из бака фильтр так как ранее его доставал, подтянул, и о чудо она завелась, работает чётка, пильнул 2 бревна и тут они начинает набирать обороты как будто бак сухой и глохнет, я всё перепроверил, нашёл трещину на бензопроводе, купил но уже китайскую фигню, поставил, тот же эффект, решил поставить с другой пилы фильтр топливный, достаю и на изгибе новый шланг гнётся и лопается, в отличии от оригинала он дубовый и легко лопается, порвался при закрутке фильтра от руки блин, тянул не сильно с вд 40 для смазки и он ЛОПНУЛ, щас старый немного нахимичил, завтра буду проверять, где-то читал что при замене манжеты карба сразу берут топ фильтр, но я подумал он работал ведь, чё ему будет, но теперь не знаю уже честно, ща куплю его и опять та же песня будет, сапун чистый, ну явно не успевает набрать бенза, немного постоит и начинает работать, ну прям все признаки топ фильтра, но я уже сомневаюсь

По дате
По рейтингу
Новичок

Так и не скажешь по дистанции. Но бывает такой косяк как тупо отсутствие отверстия в пробке бензобака (брак).

Мыслитель

Топливный фильтр нужно менять согласно инструкции по эксплуатации Кроме того карбюратор требует точной настройки при очень, как полагаю плохом ремонте. Нужно и менять сетчатый фильтр, если такой обнаружили при переборке.

Искусственный Интеллект

Я тоже перебирал карбюратор, а забит оказался глушитель.