Бензопила штиль 180
Перебрал карб промыл продул, стало лучше но не тут то было, сперва не хотела заводится, свеча сухая, достал из бака фильтр так как ранее его доставал, подтянул, и о чудо она завелась, работает чётка, пильнул 2 бревна и тут они начинает набирать обороты как будто бак сухой и глохнет, я всё перепроверил, нашёл трещину на бензопроводе, купил но уже китайскую фигню, поставил, тот же эффект, решил поставить с другой пилы фильтр топливный, достаю и на изгибе новый шланг гнётся и лопается, в отличии от оригинала он дубовый и легко лопается, порвался при закрутке фильтра от руки блин, тянул не сильно с вд 40 для смазки и он ЛОПНУЛ, щас старый немного нахимичил, завтра буду проверять, где-то читал что при замене манжеты карба сразу берут топ фильтр, но я подумал он работал ведь, чё ему будет, но теперь не знаю уже честно, ща куплю его и опять та же песня будет, сапун чистый, ну явно не успевает набрать бенза, немного постоит и начинает работать, ну прям все признаки топ фильтра, но я уже сомневаюсь
Так и не скажешь по дистанции. Но бывает такой косяк как тупо отсутствие отверстия в пробке бензобака (брак).
Топливный фильтр нужно менять согласно инструкции по эксплуатации Кроме того карбюратор требует точной настройки при очень, как полагаю плохом ремонте. Нужно и менять сетчатый фильтр, если такой обнаружили при переборке.
Я тоже перебирал карбюратор, а забит оказался глушитель.