Слушайте, а зачем переплачивать за бренд машины?
Вот все тут говорят что на любой чепырки ездят и никаких проблем, даже если есть то запчасти дешёвые, а зачем тогда переплачивать за Ауди, БМВ, Мерседес когда они так же ломаются и сделаны не пойми из чего.. Вы скажите что комфорт лучше, но я думаю что реально комфортная машина это Rolls-Royce,а всё остальное жалкие пародии.. А вы что думаете?
Я думаю - Хаммер Н2, который у меня - лучший автомобиль столетия
Признаки собственного доминирования или реальные или кажущиеся воплощенные в авто, классовое мнение о успешности и авто как его символ... много можно перечислять прямого и привнесенного и почти все будет верно, - к какому стоматологу вы пойдете, к тому что ездит на Весте или на Камри и т п
Безопасность! Та же камри гораздо безопаснее чем автовазы. В плане прочности кузова и количества железа.
Да и по надежности даже лучше. Запчасти можно с разборок брать, не сильно дороже ваза.
Зато при лобовом ударе на скорости 60км/ч на автовазе 90% смерть, а на камри просто выйдешь, отряхнешься от битого стекла и все.
Когда из "чепырки", пересаживается в "бумер", тогда сразу все становится понятно
Автомобиль это средство самоутверждения