Это не вопрос, а обращение! На проекте завелись "клоны",которые пишут не от своего имени! Будьте внимательны! См. пояснения.
Эти люди пишут всякую чушь от имени участников проекта.
Уже некоторые прошли эту"процедуру".Сегодня добрались до меня.
Кто следующий? Как это пресечь?
Я сделала вывод, что никто от этого не застрахован.
Марина Владимировна, не переживайте и расстраивайтесь, мы с Викой прошли через это. Вы должны это помнить.
Впервые напали на нее, выступали от ее имени. У нас был шок и ужас. А теперь это стало привычным делом.
Кстати от Вашего имени это третий случай, просто Вас в этот момент не было на проекте и вы не видели всего этого безобразия.
Вы очень умная и сильная женщина. Не поддавайтесь на провокацию и берегите нервы. Мы Вас знаем, уважаем и любим.
Будем держаться!! !
Спасибо, Марина Владимировна за предупреждение. Вику мы отстояли и Вас в обиду не дадим. Жалко, что здесь заводятся людишки, способные на подлость и глупость. Непонятно, зачем им это надо? Мне также непонятно, почему вообще возможно проникновение "клонов" на проект. Противно, что в нашу такую дружную и хорошую семейную категорию приходят всякие проходимцы. Давайте их игнорировать. Потому что они могут прикрыться чужим ликом и ником, но не званием! Своих заслуженных и любимых мы знаем и не поддадимся на провокации.
Уважаемая Марина Владимировна! Взглянула я как то на такое безобразие и сразу поняла подвох какой-то! Человеческая зависть !
А мы вас знаем и уважаем! И в обиду друг друга не дадим! Не переживайте!!!
Ваши лавры не дают кому-то покоя. Постоянные жители ответов Вас ни с кем не перепутают (до такого кол-ва очков дегенератам не добраться никогда!!!).
все понятно, теперь буду знать что так бывает