СРОЧНО ЛЮДИ. Кто разбирается. ПК взломан или нет? Что за режим "воспроизвести на ТВ" на ютубе ведь я его не подключал...
Скриншоты я приложил. Ссылки соедините. Сайт специально для картинок если что. Скажу сразу что трансляция включается и сразу выключается. Где она включается я без понятия. У меня было такое в декабре но я с тех пор систему менял. Вот опять. Не пойму что за бред. Wi-Fi у меня нету, у меня проводной интернет. Вай фай у соседей, но я не смог бы даже при желании подключиться автоматом у них защищено. Так что никак. Антивирус ничего не находит. А вот АВЗ там какие то рут киты понаходил. Хотя Комодо и Авира молчали. В общем в скриншотах все по порядку. Я не пойму что за телевизор если я его никогда к ПК не подключал и не собираюсь этого делать. Дома у меня Самсунг если что) Без вай фай я слыхал такое невозможно... Может вирус или хакер какой то. Подскажите? Вот в общем скриншоты 6 штук. слева направо 1 скриншот - сюда я нажал где написано воспроизвести на тв.
2-й скриншот- это я когда нажал "воспроизвести на тв"
3й скриншот - это мне высветилось после того как я это нажал, ну я нажал "ОК", аккаунта гугл у меня нету.
четвертый СКРИНШОТ - вот нажал на трансляцию она началась сам не знаю где... и через 2-3 секунды закончилось и так вечно. Я включаю оно сразу выключает.
5й СКРИНШОТ
Вроде все разъяснил, должно быть внятно. Помогите. Может хакер какой? Я для ясности картины, зависал эти деньки на сайтах для взрослых, может оно как то повлияло и ПК взломали. В Мозилле браузере такого нет если что. Аккаунта на ютуб у меня так же.
Ах да и вот что АВЗ показал и такого много. Не знаю как документ кинуть кину пример и такого очень много подобного ."Функция kernel32 .dl :Copy File ExW (117) перехвачена, метод APICodeHijack . Jmp To[720FBC53]
Код руткита в функции CopyFileExW нейтрализован"
Вот еще скриншоты.

это значит, что кто-то (может даже вы) зашли через этот аккаунт на ютуб в телевизоре (на котором поддерживается интернет) .
ну у кого-то телек подключен к сетке, лыжа смарт тв, вот на него и предлагает открыть воспроизведение. а почему вы его видите - это вопрос, может к вам к кабелю кто-то подключился? либо какой-то глюк у провайдера, что чужие телеки видите в сети