Top.Mail.Ru
Ответы
Сериалы и телешоу
+4

Будет ли автор Катя Брандис писать продолжение серии книг 'Дети леса "

Мне очень понравилась серия книг "дети леса" я перечитал всю серию 4 раза. Но недавно я услышал что будет продолжение "Дети леса и друзья" и я незнаю правда это или нет. Но я очень надеясь что это правда. Если вы знаете точно то можете написать, а лучше и доказательства, спасибо за внимание

По дате
По рейтингу
Ученик

Про перевод не знаю, но на сайте издательства «Arena» книга есть, и даже не одна, очень надеюсь, что будут переведены «зов глубины» и другие романы Кати Брандис.

Ученик

Наверно в книгах "Дети моря" будет продолжение. По крайней мере там должны быть главные персонажи "Дети леса" Холли, Брендон, Караг и Тиккани точно!

Ученик
10мес

Ребят я долго искал и по итогу нашел 3 новые книги только они не переведены тоесть на немецком. Кто хочет могу скинуть в тг @iseblan можете перевести с помощью чат gpt я уже пробывал вроде перевод норм еще я занимаюсь переводом этих книг но перевод может быть корявый потому что делаю я это один и чат gpt может неправильно переводить еще скоро выйдет фильм дети леса от кати брандис фильм интересный я уверен, есть уже трейлер на ютуб канале кати брандис

Ученик

ого спасибо большое за продолжение я не знаю как бы жил без этой книги!

Ученик

а вы знали, что уже вышла 5-я часть детей моря, и там есть только Холли!