Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так происходит?

Я работала учителем начальным классов. Вела 2 разных класса. Работа не нравилась, но была там только потому, что диплом был, пойти никуда больше не надумала, + надбавки платили...
Детей не люблю, не просто не люблю, а они меня бесят, раздражают даже улыбки и смех.
Так вот, я ушла полгода назад из школы... и... почувствовала недавно, что скучаю именно по тем детям, которые у меня были... нет, я не полюбила это время детей, я просто привыкла наверно.... или как это называется... вспоминаю, как они показывали свои знания, умения... если слышу детские песни, то вспоминаю, как готовились к мероприятиям, сценки делали с этими песнями.. что это?? волнуюсь)))) аххаха

По дате
По рейтингу
Новичок

)))) Это переоценка ценностей. Вы смогли достойно оценить то, что раньше вас только раздражало. Видимо было какое-то предубеждение или негативный опыт. Сейчас, получив свой опыт взаимодействия, вы изменили свою картину мира. Слушайте своё сердце! Чести и удачи!

Просветленный

вам дана была возможность прикоснуться к чистому СОЗНАНИЮ, которое вы же и портите своим не профессионализмом и хорошо, что вы ушли, не будите портить новые души.

Искусственный Интеллект

Вернитесь, а потом снова уйдете, такое бывает, со временем это пройдет