Top.Mail.Ru
Ответы

Соченение. Хитромудрый народ и его правитель

Выступление члена правительства перед своими:
- Вы что реально лохи или притворяетесь, вы позабыли сколько стоят ваши места, сколько вы за них заплатили, а теперь хотите сказать что думаете о народе? Я конечно говорил что надо народу помочь, но это же не значит что так и надо делать? И то что я сказал - пусть раздобудут кровь единорога, а также слизь осменога, не значит что так и надо писать, и вообще - если они достали слизь осменога в Казахстане, как-то умудрились через Китай и Россию, то откуда вообще эти казахи смогли достать кровь единорога, являющиеся мифическим существом? Ну неужели надо объяснять что надо прописывать так требования чтобы - никак нельзя было получить денег из бюджета? Почему не прописали требования к крови единорога, не поставили прибор для единтификаций его ДНК, ну неужели всему вас надо учить? Если всем давать то сами скоро начнем ездить на отечественных автомобилях, а вам это надо? Лично меня устраивает то как я живу, а если вас не устраивает то идите к народу, живите как они, хотел бы я посмотреть как вы там вообще выживите, ведь народ у нас за свои почти 30-лет свободы от СССР, вроде как уже и привык к выживанию, не так ли?
И вообще почему мой проект "захоронение архитектора", который должен быть виден из космоса как "пупок земли" на казахской земле, а также проект "великая казахская стена", которая должна оградить человечество от казахов, - до сих пор не реализована? Ну почему я должен думать даже о таких казалось бы мелочах?
И вообще, представьте себе что вы садовник, у вас есть огород, вы видите что некие плоды плохо плодоносят что вы делаете с ними? Подумайте над моими словами!
Это - сказочная страна!
Зацените обстановку в Казахстане?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

+++ Везде гремлины заседают. И везде их народ выбирает.
Чудеса.