Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ауди или бумер. Нужен совет

Sasa Sidorov Ученик (71), закрыт 4 года назад
Доброго дня хотел спросить у остальных автовладельцев кто что посоветует. Я хочу брать себе машину теперь я стою перед выбором 2-х марок. 1) Audi A6 QUATTRO avant 3.0D 2) BMW 535D touring Кто что посоветует из этих 2-х моделей какие минусы какие плюсы с чем могу столкнутся Буду рад если кто откликнется
Лучший ответ
zh Просветленный (38378) 4 года назад
А к какой серии машины относятся?
Остальные ответы
злобный медоед- правдоруб Данила Багров Просветленный (27259) 4 года назад
только ауди- это очевидно, беха- одни проблемы и цены
Алексей Жиглинский Просветленный (21838) 4 года назад
Audi все начало 2000-х колбасило с двигателями и КПП (знаменитые своей ломучестью моторы TCI и кпп DSG), вроде как после 2016 г с проблемой разобрались.
У BMW на начало 2000-х пришелся эксперимент с алюминиевыми силовыми элементами кузова (стаканы стоек передней подвески). При покупке надо очень внимательно отнестись к осмотру клепано-клееных соединений передней части кузова. Коррозионная стойкость традиционно хуже чем у AUDI.
Моторы не так надежны как предидущая М серия, но всяко лучше чем у ВАГа, КПП у BMW образцово надежны.
На начало 2000-х пришлось внедрение CAN- шины и она попила крови на обоих машинах. Что характерно BMW 3 серии почти все эти пробоемы обошли стороной.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (394507) 4 года назад
Я бы не думая взял ауди, только нужно будет всыпать бабла из под прошлых наездников
Похожие вопросы