Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фальсификация результатов психологической экспертизы. Хочу наказать за данные действия. Как? Куда пожаловаться?

Игорь Корнеев Ученик (24), на голосовании 4 года назад
Судимся с бывшей по ребёнку. Настойчиво пытается ограничить так как мешаю приводить ребёнку новых пап. Принесла в суд психологическую экспертизу от ООО "имею высшее образование, замужем" где написано, что протестировали ребёнка, ребёнок не хочет общаться с папой, папа плохой и т д. Наносит вред.

Я конечно был в шоке. Далее суд назначил экспертизу в Сербского. Где, после теста ребёнка написали, что ребёнок страдает от нехватки общения с отцом, любит его. Мама не разрешает общаться. Хочу наказать данную организацию. Как можно?
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (250033) 4 года назад
с доками в суд.. слова к делу не пришьёшь.
Игорь КорнеевУченик (24) 4 года назад
Эти доки в материалах дела в суде. Только кому интересно, кто будет наказывать компанию за это
седойИскусственный Интеллект (250033) 4 года назад
как вариант искать грамотного юриста и все расходы включать в судебные тяжбы.. и моральную компенсацию не забывать!
Александр Хацкалов Ученик (111) 4 года назад
Смотря что за организация. Для осуществления психогической экспертизы нужна лицензия. Если хотите ее наказать, можно потребовать лишение лицензии.
Alex Знаток (278) 3 года назад
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍
Похожие вопросы