Голосование за лучший ответ
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210678)
4 года назад
Тайна переписки и почтовых отправлений. У почты должны быть доказательства вручения отправления именно надлежащему лицу на случай судов, проверок, претензий и т. п. Паспортные данные всегда в уведомлении заполняли. Сейчас можно заранее заявление с паспортными данными написать, и при получении будет код на мобильный приходить.
Александр БартанаевМыслитель (6026)
4 года назад
Я тоже думаю что для подтверждения передачи, но зачем паспортные данные, когда хватило бы ФИО + подпись, а то что требуют - излишние
леша сиднев
Гуру
(4532)
4 года назад
Чудные ты вопросы задаёш.
Если следовать твоей инструкции то можно попасть в просак. Ну представь что пришёл ты с квитком и показал паспорт. Получил письмо и текать. При все желании работник почты тебя не догонит, да и полномочий на это нет! А как потом доказать кому что вручили. Не информации не документа. И данные паспорта нужны. Ты что думаеш ты такой уникальны с такой ФИО, особенно в городе. Так что везде сначала оформление а потом прием передача. И так практически везде. Ты то убежать сможеш. А почта не убежит от тебя. ))
Вот в деревне все намного проще. Так как все друг друга знают как облупленных и могут выдать и по твоей инструкции. А в больших населенных пунктах людей много приходит и проще подойти уже с заполненным квитком чтобы работник сверился и выдал письмо. Иначе процесс выдачи затянется!
Проще было бы сделать так:
1) Пришел и показал паспорт с извещением
2) Получил письмо и после этого уже написал на бумажке
" Я такой то такой, подтверждаю что получил письмо и подпись "