Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отменить решение суда о расторжении брака?

Наташа Профи (555), на голосовании 4 года назад
Могу я как истец подать апелляцию, а на апелляции написать отказ от иска? Тогда делопроизводство остановят. Суд принял решение, на апелляцию даётся месяц. Может кто-то знает, это возможно? Мнения разделились. Четверо юристов сказали да, это легко. Двое нет.
Голосование за лучший ответ
Стас_Клименко Просветленный (31667) 4 года назад
Вы конкретно скажите чего вы хотите, а там уже ответ можно дать.
НаташаПрофи (555) 4 года назад
Решение принято, но в законную силу ещё не вступило. Хочу отказаться от своего иска и прекратить это все
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126145) 4 года назад
если дело слушалось без тебя-вполне можешь
Странник Искусственный Интеллект (339971) 4 года назад
Так решение уже принято или процесс идёт? Вы что-то одно выберите.
Решение принято, но в законную силу ещё не вступило
Странник Искусственный Интеллект (339971) АЛИНА, Апелляцию подавайте.
serghei ciobanu Высший разум (312519) 4 года назад
Прочёл. Суд первой инстанции принял решение о расторжении брака.. То есть в вашу пользу. Теперь Вы хотите в апелляции отказаться от иска. Так? Без проблем. Подайте соответствующее ходатайство, можете это сделать, так как решение суда первой инстанции не вошло в законную силу.
Да, все верно! Вы правильно поняли! Вчера написала апелляцию. А ходатайство мне подавать, когда меня вызовут и уже там отказываться от иска? Спасибо за ответ!
serghei ciobanuВысший разум (312519) 4 года назад
Вы что, без адвоката?))
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 4 года назад
Вы хотели развестись и суд удовлетворил ваш иск? Супруг, видимо, согласился на развод. А вы надеялись, что он будет умолять не разводиться?
Женщина. Если вы не в теме, зачем вообще комментируете? Супруг даже не в курсе всего произошедшего. А свои умозаключения оставьте при себе - жалко выглядит.
АЛИНА, а вот хамить не нужно. Вы и так уже наделали столько дел, что сами запутались. И вообще, а зачем вам муж уголовник? Пятно на вас при трудоустройстве. на детей. Хотя - это ваше право.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112221) 4 года назад
каждая сторона вправе подать апелляцию, а истец в ходе рассмотрения дела апелляционным судом отказаться от своих требований, только возникает вопрос в Вашей адекватности, а потому не напугают ли вторую сторону дела подобные Ваши пируэты. Может быть проще еще раз сыграть свадьбу, как Болдуин и Бесингер в известном фильме.
Я согласна с вами, адекватности в этом нет ни капли, но что же делать, готова идти позориться. Нужно исправить свою ошибку.
Похожие вопросы