Вторжение в личную жизнь, мошенничество, кибербезопасность, куда обращаться чтобы привлечь к ответственности?
До декрета была активным пользователем интернета, ВК, майл. Во время и после декрета практически не сидела в соцсетях - не до этого было, работа, потом ребенок заболел. Когда проблемы немного отступили стала вдруг замечать странные вещи - прохожие на улице все смотрят. Кто. то незнакомый говорит что где. то видел меня, муж говорит что я в каких. то группах сижу в ВК. Заметила слежку - подростки, люди на разных машинах смотрят в мои окна. Из дома напротив мужики какие. то со смартфонами мои окна сканируют. В контакте похоже что все друзья уже не мои друзья, а левые какие. то контакты. Никому не пишу и все молчат или парой фраз перекидываются. Так один не из моего списка контактов поставил мне лайк и я с ним пообщалась и в ходе разговора выяснила, что и телефон мой на прослушке стоит. И сим. карту 2 раза уже меняла, от Мегафона слишком много спама приходило. Недели две назад приобрела новый телефон и он постоянно нагревается в одно и то же время. По сети вай фай заметила несколько учётных записей, которые висят, когда я нахожусь в разных местах. Даже за городом. Из дома когда выхожу, тоже слежка постоянно. Есть подозрение, что это сотрудник полиции. Куда в таких случаях обращаться? Если можно, опишите способы и через интернет и адреса с телефонами. Спасибо неравнодушным
Это все Ваши выдумки
Ничего этого нет.
Можете попробовать обратится к хорошему психологу (только сразу к психиатору не идите)
Не смотрите детективные сериалы по ТВ. Не смотрите и не слушайте передачи про кибербезопасность
Найдите себе интересное увлечение
Считайте что ничего из того что Вы написали нет и это само пройдет
Думаю у вас порча или самосглаз. Само собой это всё "байки" и "выдумки", но прошёл через подобное.
Вам в голову как бы заложили определённые реакции и установки, а события "перетасовали" так, чтобы вы переживали и мучались.
Так называемая "магия".
Сам подобное терпел 3 года, врагу не пожелаю.
Если есть понимание/вера в то, что такое имеет место быть - пишите в t.me/coreclean (телеграм)
Дам информацию, сопоставите.
меньше надо светить свои данные в сети
Сходите в больницу, сдайте анализы, витаминов не хватает!