Проконсультируйте, пожалуйста. Нужна помощь человека, который хоть как-то связан с боксом)
Добрый вечер! Занимаюсь боксом ровно год. Пришел на секцию для того, чтобы научиться держать удар за себя, быть более самоуверенным в себе, и привести свою форму в порядок. За этот год произошло очень многое для меня в жизни, где-то печали, где-то радости, именно на секции бокса. Я научился хоть немного уклоняться, отвечать, изучил боксерскую стойку, немного работаю на спаррингах, отвечаю, уклоняюсь. Дело в том, что я начал равняться на других людей. Они работают точно также, как и я, может даже меньше, у них прогресса намного больше, примерно на 8-10%. Они уже были на соревнованиях, одерживали победы, выигрывали медали. Повторяюсь, люди занимаются год, некоторые восемь месяцев. Я немного смотивировал себя, что я не слабак, почему меня кто-то должен унизить, ударить на спарринге. Начал еще лучше работать. С каждой тренировки у меня нет сил, вся одежда мокрая. Присядешь - в сон сразу тянет. Результатов нет, может даже ухудшились. Посоветуйте, какие можно изменения внести в свои тренировки, чтобы добиться лучших результатов, начать хоть немного боксировать. Может как-то можно настроить свою психику на то, что ты пришел на тренировку, и здесь только работать, что нет боли, нет страха, только характер. Вот, нужен такой совет. Всем спасибо, всего доброго.
Может немного не по теме, но скажу одну вещь.
У меня порой на тренировках бывают упадки, ничего не получается, одному спарринг проиграл, другому.
Но надо понимать, что тут только те люди, которые усердно занимаются единоборствами.
И они должны быть сильными, и ты вместе с ними.
А на улице тот контингент, от которого ты защищаешься - это обычное быдло, которое ничего из себя не представляет.
Конечно нельзя так всегда думать, может попасться на улице кто угодно, но в большинстве случаев это именно так.
А по поводу прогресса не факт, что его нет.
Просто ты прогрессируешь вместе с другими на секции.
И относительно них ты не прогрессируешь, потому что вы прогрессируете вместе.
Повторюсь, может немного не по теме, но есть такой момент.
У тебя хроническая усталость, называется спортивная болезнь, перетренированность. От нее падает и результаты, и настроение, сон, аппетит, все к чертям.
Надо пересмотреть режим питания и сна, ты очень слабо кушаешь и мало спишь, а если ешь то похоже недоедаешь или ешь несбалансированно. На жаргоне спортсменов ешь помои.
Подробнее расскажи что тебя беспокоит по самочувствии, мелькнуло, что то про клонит в сон.
Ты хочешь стать профессиональным боксером или только для самообороны?
тренеру скажи что слабость у тебя, может болезнь какая или на одной картошке сидишь или по ночам у компа зависаешь
Али тож был боксером, а закончил паркинсоном, хотя денег на медсестер ему хватило наверно