Top.Mail.Ru
Ответы

Проконсультируйте, пожалуйста. Нужна помощь человека, который хоть как-то связан с боксом)

Добрый вечер! Занимаюсь боксом ровно год. Пришел на секцию для того, чтобы научиться держать удар за себя, быть более самоуверенным в себе, и привести свою форму в порядок. За этот год произошло очень многое для меня в жизни, где-то печали, где-то радости, именно на секции бокса. Я научился хоть немного уклоняться, отвечать, изучил боксерскую стойку, немного работаю на спаррингах, отвечаю, уклоняюсь. Дело в том, что я начал равняться на других людей. Они работают точно также, как и я, может даже меньше, у них прогресса намного больше, примерно на 8-10%. Они уже были на соревнованиях, одерживали победы, выигрывали медали. Повторяюсь, люди занимаются год, некоторые восемь месяцев. Я немного смотивировал себя, что я не слабак, почему меня кто-то должен унизить, ударить на спарринге. Начал еще лучше работать. С каждой тренировки у меня нет сил, вся одежда мокрая. Присядешь - в сон сразу тянет. Результатов нет, может даже ухудшились. Посоветуйте, какие можно изменения внести в свои тренировки, чтобы добиться лучших результатов, начать хоть немного боксировать. Может как-то можно настроить свою психику на то, что ты пришел на тренировку, и здесь только работать, что нет боли, нет страха, только характер. Вот, нужен такой совет. Всем спасибо, всего доброго.

По дате
По рейтингу
Новичок

Может немного не по теме, но скажу одну вещь.
У меня порой на тренировках бывают упадки, ничего не получается, одному спарринг проиграл, другому.
Но надо понимать, что тут только те люди, которые усердно занимаются единоборствами.
И они должны быть сильными, и ты вместе с ними.
А на улице тот контингент, от которого ты защищаешься - это обычное быдло, которое ничего из себя не представляет.
Конечно нельзя так всегда думать, может попасться на улице кто угодно, но в большинстве случаев это именно так.
А по поводу прогресса не факт, что его нет.
Просто ты прогрессируешь вместе с другими на секции.
И относительно них ты не прогрессируешь, потому что вы прогрессируете вместе.
Повторюсь, может немного не по теме, но есть такой момент.

Искусственный Интеллект

У тебя хроническая усталость, называется спортивная болезнь, перетренированность. От нее падает и результаты, и настроение, сон, аппетит, все к чертям.
Надо пересмотреть режим питания и сна, ты очень слабо кушаешь и мало спишь, а если ешь то похоже недоедаешь или ешь несбалансированно. На жаргоне спортсменов ешь помои.

Ученик

Подробнее расскажи что тебя беспокоит по самочувствии, мелькнуло, что то про клонит в сон.
Ты хочешь стать профессиональным боксером или только для самообороны?

Искусственный Интеллект

тренеру скажи что слабость у тебя, может болезнь какая или на одной картошке сидишь или по ночам у компа зависаешь

Оракул

Али тож был боксером, а закончил паркинсоном, хотя денег на медсестер ему хватило наверно