Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взял кредит в Испании

Максим Фокин Ученик (36), на голосовании 4 года назад
Остался без работы в Испании. Взял в кредит 600 евро, чтобы уехать. Вопрос: смогут меня каким-либо образом преследовать на территории РФ или Казахстана или же давить на меня, в случае невозврата денег? Благодарю за ответы.
Голосование за лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (312362) 4 года назад
Ответим тебе так. Когда нибудь да захочешь вернуться в Испанию, или заехать в ЕС. ..Сразу вспомнишь про кредит.
Максим ФокинУченик (36) 4 года назад
пока в моих плана нет возвращаться в ЕС, в принципе могу жить спокойно да?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) Максим Фокин, ДА СПОКОЙНО ДО ПОРЫ- НО ЭТИ ДАННЫЕ ОСТАНУТСЯ ВИСЕТ ДО КОНЦА... -и никто не знает что завтра будет- может как раз Казахстан вступит в Евросоюз
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) 4 года назад
НЕТ НИКТО НЕ БУДЕТ ТЕБЯ ПРЕСЛЕДОВАТъ- ТЫ САМ СЕБЯ НАКАЗАЛ-- ЕСЛИ СМЕНИШ ФАМ: ИМЯ- ТО ФОТО ТВОЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ВЫСВЕТИТъ В ИНТЕРПОЛ:: так что сиди в Казахстане и это твой причал!!!
Андрей П. Мудрец (16144) 4 года назад
Довольно странный банк в Испании, что раздаёт кредиты безработным иностранцам, потенциальным возвращенцам. Но, в любом случае, это станет проблемой только испанского банка. В России и Казахстане он Вас не достанет.
Похожие вопросы