Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая коробка установлена на автомобиле москвич 412?

Proton99 Мастер (1791), закрыт 4 года назад
Делаю реферат, в интернете смог найти схему этой коробки

Но мне нужно прояснить моменты

1) скольки вальная это коробка? двухвальная?
2) 4 ступенчатая?
3) синхронизаторы только на передачах переднего хода?
4) у нее есть щуп уровня масла?
Лучший ответ
Дмитрий Шестаев Оракул (91344) 4 года назад
Первые КПП имели щуп. Впоследствии его убрали за ненадобностью. Индикатор теперь отверстие для залива масла... по нижнюю кромку.
Коробка имеет первичный вал - вторичный - промежуточный.
4 скорости вперёд и одна назад.
Первая и задняя передачи не синхронизированы. Остальные - да, синхронизированы.
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (103682) 4 года назад
10 баксов
А кто начнет бесплатно своими познаниями хвастаться-тот пидор.

Пысы: а тебе, школота желаю, чтобы тебя и твою семью оперировали хирурги, которые так же учились, как и ты. И это все не унижения ради. А для активации твоих мозгов, взывая к разуму.
Соловей РазбойникИскусственный Интеллект (206564) 4 года назад
Я потерял ту ветку))))

А как же 1917 год.
Ильич жахнул несокрушимую империю))))
Андрей Искусственный Интеллект (103682) Соловей Разбойник, это как раз и есть исключение, но тоже не 100% -ое. Т. к. Николай первый из Романовых, который по своей сути не был диктатором, за что и поплатился своей жизнью и жизнями своей семьи. Видишь ли, во всем мире так, как ты сказал, а России наоборот. Пока есть диктатура, они сцуки умирают в почете от старости естественной смертью...
Proton99Мастер (1791) 4 года назад
всегда найдется такой дибил, как ты
1) я не врач и моя работа не сопряжена с риском для жизней людей. уже здесь ты идешь нах ер
2) найди мне информацию о которой я спрашивал в интернете. и в виде текса или картинки с тестом, всяких ютуб видосиков не надо, на них нет времени

так сказать покажи делом а не только то что ты умеешь пиздеть, хотя всем очевидно что ты умеешь только пиздеть
Андрей Искусственный Интеллект (103682) fknfnff kfnlfhnflkf, тебе сказано 10 баков. Или, ты жертва ЕГЭ читаешь через слово? На таких, как ты время зря не трачу. Пошел на xуй
реалист Искусственный Интеллект (227125) 4 года назад
раньше были с щупами.. потом их ставить просто не стали... заглушили это пробкой.... коробка 4-х ступка... проблема только с пружинкой кулисы при включении задней передачи... засиралась грязью и проблемно включалась..
Proton99Мастер (1791) 4 года назад
а насчет валов? она двухвальная? типа ведущий вал и следущий вал?
Похожие вопросы