Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Купил недавно мото. Стоит ли здороваться с мотоциклистами, останавливаться и помогать, водить какие-то дружбы с ними?

Взял круизер. Он больше 180 по паспорту не едет. Но в реале мне быстрее 80-90 неприятно ехать. Это мой первый байк. И я что-то слабо верю во все вот это мотобратство. Я боюсь не фур и дур с купленными правами. А вот этих самых мотобратьев, которые вылетают откуда не возьмись. Ездят агрессивно, безответственно. За месяц моего покатушничества меня чуть 2 раза не убили придурки на спортах и эндуриках.

Поэтому у меня нет никакого желания ни то, что им как-то помогать, а даже здороваться. Если кто-то из них будет лететь за 150 и разобьется, я с большой долей вероятности проеду мимо.

Вы что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это зависит не от купленной балалайки, а от твоего склада характера. Если мне нахер никто не нужен, то хоть мотоцикл, хоть самолет куплю, а знакомиться со всеми подряд не захочу.

Искусственный Интеллект
5лет

для начала научись на ходу пить пиво... и возить блондинок с голым задом... узнай где тусуются и тогда подъезжай... у них правило.. если что то случается.. они приезжают быстрее чем менты и скорая помощь..

Просветленный
5лет

ваще пох че ты там

Знаток

Ты конечно извини меня, но таким как ты чаще всего и нужна будет помощь, и я надеюсь, что рядом никого не будет, и ты будешь лежать в канаве со своим круизером и выть, чтобы помогли.
Возможно потом ты изменишь свое мнение
А вообще, как по мне, ты Опасен для общества

Просветленный
5лет

живи своей жизнью. помни завещание старухи шапокляк