Np RF
Мыслитель
(9360)
4 года назад
Если регулярно провереяешся и нечего не находят, то ощущения "кома в горле", из-за проблем с нервами. У многих невротиков так бывает. Как правило бегают по врачам и не находят никаких болезней. Это психосоматика... Сходи к психотерапевту или психиатру и скажи как есть. Что не можешь найти причину, он пропишет тебе "антистрессовые" препараты, ты пропьешь их курсом и все пройдет.
P.S. Я написал, с учётом того, если завтра тоже ничего не выяснить врач.
Екатерина ЗеленскаяУченик (22)
4 года назад
Во во, мне терапевт сначала то же самое сказал, что ни на какую болезнь не похоже, а похоже на нервозность. Ну все равно пойду проверюсь, спасибо!
Елена Филатова
Искусственный Интеллект
(525427)
4 года назад
Помимо гиперплазии ЩЖ врач подозревает у Вас грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, а так же опухоли пищевода, которые могут давать сходную картину комка. Поэтому для исключения опасной патологии Вам обоснованно назначена данная процедура. Она очень информативна, современна, ее результаты пригодятся Вам и в дальнейшем для контроля за состоянием здоровья. Не бойтесь и успокойтесь - она Вам по показаниям назначена и точно будет сделана не зря.
Я думаю, что у меня воспалилась щитовидка (хотя я её каждые полгода проверяю)
Так вот. Можно ли делать гастроскопию если у меня воспалилась щитовидка? (Возможно воспалилась, ещё не понятно)
Или завтра врачу все сказать, и он уже меня проконсультирует?
(И да, боюсь глотать эту трубку)