Top.Mail.Ru
Ответы

Папа думает, что я дрочу в ванне.

Дело в том, что я часто стала запираться в ванне. Мне очень не хватает своего личного пространства, а я интроверт (наверное) и мне оно просто необходимо. Там я занимаюсь тем, что хочу. Рисую что-нибудь, смотрю, читаю, пишу, слушаю музыку...
Папе показалось странным то, что я так много времени провожу в ванне) Короче, он предположил, что я там мастурбирую) Он сказал, что многие девушки дрочат в этом возрасте (15 лет) и где ещё этим заниматься, как не в ванне. Я на его слова улыбнулась, а он ухмыльнулся.
Вот он пошутил или на полном серьёзе так думает?)))
А вы дрочите?)) Вот я даже не знаю, что в этом может быть приятного. Хоть мне уже пятнадцать, но я лучше мультики в ванне посмотрю)))

По дате
По рейтингу
Новичок

а в своей комнате что нельзя все это делать?

Мыслитель

Каждый дрочит как он хочет

Ученик

он думает что ты дрочишь и так намекнул что он все знает. открой как-нибудь дверь в ванну и подрочи там, чтобы он знал, что тебя лучше не тревожить

Мудрец

Предложи ему вместе порисовать в ванной

Гуру

"Я лучше мультики посмотрю", ха-ха, а вам точно 15 а не 30 :D? плотские наслаждения быстро надоедает, а мультфильмы, книги и фильмы - со временем начинают доставлять гораздо больше психологического наслаждения чем мастурбация, но ваш отец прав, все "дрочат" в этом возрасте, только девушки этого гораздо больше стесняются, вообще для всех подростков это больная тема, но переубедить вы в любом случае не сможете, так-что удачи с этим XD
P.s. и насчёт "Вот я даже не знаю, что в этом может быть приятного" это из-за того что для девушек нужен "разогрев", для парней подобное гораздо более лёгкий процесс который может занять хоть пару минут, а для девушек одно начало может на час затянуться.