Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по фотошопу двух цветный текст

Хочу сделать двух цветный текст, но не понимаю как, подскажите гении

По дате
По рейтингу
Новичок

Отскринь

Искусственный Интеллект

элементарно, Ватсон - выделяешь верхнее слово, указываешь один цвет заливки, выделяешь второе - другой цвет. И ко всему тексту - эффекты фаски и отбрасываемой черной тени

Мудрец

Самый полный и исчерпывающий ответ - скачай, изучи, основы PS.
В PS можно делать всё, что хочеш и как хочеш.

Просветленный

Не делал никогда такое в фотошопе, если честно. Тут скорее всего экшн применен. Сверху надпись с эффектами, а под ней такая же, только залитая сплошным черным.
А объем задается экшном. Он копирует слой с черным текстом, смещает его ниже и немного уменьшает масштаб. Проделать экшн несколько раз и нарисуется объем тексту.

Но я бы это сделал в связке Фотошопа с Иллюстратором.
Сначала в люстре отрисовываешь надпись (потому что с вектором иллюстратор работает тупо лучше, чем фотошоп-который-дохрена-чего-умеет). Вставляешь ее в фотошоп. Затем в люстре перекрашиваешь эту же надпись в черный, копируешь и вставляешь ее и уменшьаешь. Помещаешь под надпись и делаешь Blend(если реально собрался так делать - погугли что это такое. Долго расписывать). Получится вот этот черный объем.
Тоже вставляешь в фотошоп и совмещаешь слои так, чтобы черный объем был за первоначальной надписью, и этой надписи уже настраиваешь параметры наложения. Я подкинул градиент и Bevel and Emboss с обводкой. Чтобы придать ему примерно тот вид, что тебе нужен.
Вот у меня что-то близкое к тому, что тебе нужно и получилось.

Просветленный

Создаешь титровый слой. Двойной щелчек по слою. Откроется стиль слоя. Вот там все это делается. Вот пример: