Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти человека, если знаешь его данные? Цель: узнать жив он или нет.

Ситуация следующая: ребенок был усыновлен в возрасте 15 лет (совершеннолетний на данный момент) мужчиной, состоявшим на тот момент в браке с биологической матерью ребенка. На сегодняшний момент усыновителя нет в живых, а усыновленному отказано в получении дубликата свидетельства об усыновлении по причине закона, а именно тайны усыновления. Согласие матери получить не представляется возможным. Поэтому прошу помочь мне определить варианты действий, направленных на достижение цели. Данные биологического отца известны: ФИО, дата рождения, место рождения.
Update: в источниках интернета упоминание об этом человеке отсутствуют, также отсутствует информация о месте его рождения, вероятно, ликвидировано.

По дате
По Рейтингу
Новичок

искать в живую. если в интернете нет - бессмысленно там копать

Искусственный Интеллект

В реестре наследственных дел посмотрите.

Искусственный Интеллект

обратитесь в ближайший орган ЗАГС, заплатите сколько-то денег (немного) и получите сведения о наличии его в живых или нет. К примеру, я обратилась в ЗАГС за получением справки о разводе и попутно узенала, что моего брата два года как нет в живых... Правда. затем пришлось получать справку о его кончине

Обратитесь к какому нибудь частному детективу - адвокату, слышал что «Волков и партнеры» занимается поиском и пробивом людей.

Искусственный Интеллект

телевидение передача ИЩУ ЧЕЛОВЕКА