Отзывы про клинику Delete и обсуждение татуажа. Кто-нибудь слышал про клинику Delete?
Добрый день. Я хотела бы найти здесь людей, которые что-нибудь слышали про клинику Delete? Вот уже год как мама живет со мной (перевезла ее из Таганрога) и хочется немного привести ее в порядок. Она вначале 2000х делала себе татуаж губ и сейчас он выглядит ужасно и еще к нему добавились кисетные морщины вокруг рта. По совету своей коллеги мы обратились в клинику Delete, так как «алый» контур губ поплыл и стал неровный. Мама переживает так как особо никогда ничего с собой не делала. Нам посоветовали удалить сначала татуаж а после немного скорректировать губы и создать более свежий вид с помощью инъекций. Мы хотели бы узнать, реально ли удалить татуж губ лазером? И можно ли это сделать за один раз? Про клинику спрашиваю, потому что часто выпадает реклама где акцент идет именно на современный американский лазер, который быстрее предшественников. Летом ходить и пережидать татуаж, которых сходит особенно не приятно. Хотелось бы сделать это за один раз, если получится.
Delete клиника это очень достойное место, у них действительно отличное оборудование, дорогое. Я делаю у доктора Анастасии контурную пластику, очень нравиться и врача рекомендую
Удаление татуажа-дело не за два сеанса, думаю что более 3х процедур вашей маме понадобится, и + все же зависит от того какой пигмент и как глубоко его забил мастер. Идите только на современное оборудование, сертифицированное, так как это очень деликатная процедура
Клиника хорошая, хожу к ним на эпиляцию и удаляла сосуды. Врачам доверять можно, очень грамотные, даже степень имеют в медицине. Думаю что с таким оборудованием, как у них, самоучки не работают
Мне понадобилось около 15 сеансов, после перебила татуировку и осталась довольна. Удаляла в Питере, было больно. На пикашур в следующий раз пойду, на нем в разы быстрее говорят
Про клинику не слышала, тату не удаляла. Но вам желаю идти без страха и наконец избавиться от старого рисунка!