Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+1

Поддержанные автомобили это всегда попадос на бабки?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В 99 случаях из 100... Тот, кто уже отремонтировал свою машину на "кругленькую" сумму - никогда ее без особой нужды не продает, а ездит сам.

Тот, кто однозначно собрался продавать тачку - никогда ее ремонтировать НЕ СТАНЕТ. Пусть с ней трахается новый хозяин.

Оракул
5лет

Имею дело с подержанными авто, уже более 20 лет. Попадосов не было .Покупал даже битые . всё в разумных ценах. НЕдавно за 18 тыс евро купил V300 переворот. тоже считаю никакого попадоса нет, делал с февраля до середины Мая не спеша без особых затрат .Кстaти у меня F30 2014 года купил тоже БУ с пробегом 80 тыс км, сейчас на нём 236 тыс км ЗА всё время никаких затрат на ремонт. единственно год назад заменил цепи ГРМ, шкив коленвала и задние два супорта тормозных . заклинил один, но продавали два по цене одного с бесплатной заменой .

Просветленный
5лет

ну если вместо мозгов солома то да а если человек нормальный то новый автомобиль- ВОТ ЭТО ВСЕГДА ПОПАДОС НА БАБкИ

Просветленный
5лет

я как -то покупал мазду бонго френди... 3 года никуда не лазил, кроме масла... И сейчас езжу на гранд старексе 2009 года и "попадаю" на бабки только тогда, когда сам хочу что то изменить в ней... например 2 дин магнитолу, камеру зх и т. д. Ну поменял 3 ролика по 200 руб и ремень генератора заменил... что тут такого?

Знаток
5лет

всегда абсолютно, вопрос лишь в размере этих бабок