Нормально ли бросить девушку, если она не дает
Суть такова, что уже встречаемся с девушкой почти год, поговорили, что в будущем все будет серьезно, я выгляжу серьезным для нее, она мне доверяет и все такое.
Говорим о интиме и каждый раз она говорит займемся сексом в следующий раз, но как только до того момента доходит, она сразу морозится, хотя я ее хорошо разогреваю, романтика, все дела, тут но она говорит, что все хорошо, но не имеет большого желания, хоча видно по ней, что вся аж горит от страсти. Я не хочу ее мучить просто, и она меня. в том плане, как бы вы поступили, ходить дальше с ней и возможно у нее когда-то появится желание или лучше разойтись?
Еще такую фразу слишал, что она говорит, если тебе нужен секс на 100%, то мне где-то на 70-80, у нас же должно как-то вместе совпадать желание, или как?
Чувак, не надо ее кидать. Девушка возможно не готова к интиму. Отноешния, это не только шрекс . Лучше обсуди с ней, почему она не хочет шрекса. А то мы, диванные эксперты тебе такого наговорим что еще хуже будет. Вообщем, обсуждать интимные вопросы надо лично, а не в интернете с Васями из 3б класса . Девушка хорошая? Добрая? Заботливая? Красивая? Милая? так зачем бросать из за отказа в интиме? Вообщем, добра и позитива и хоршего шрекса в будущем )
А вдруг у нее не было сексуального опыта? Тогда она не может любить секс. Возможно, ее цель в большей степени брак и семья. А интим не самое главное.
Чет про любовь-морковь ни слова, тебе чисто потрахаться, а девочка после будет психологические проблемы пол жизни разгребать! :)
Делай откат, мало ли девушек)).
Разойдись) Пусть найдет надежного))