Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина стоит 7 лет как вещ док, как оплачивать стоянку

Анасатасия Абрекова Ученик (103), на голосовании 4 года назад
Я хозяйка штраф стоянки, поставили авто как вещ док, через 2 года следствие окончилось и хозяина посадили на 10 лет, забрать авто нет возможности, как можно получить оплату за то, что автомобиль стоит и занимает место, и возможно ли забрать авто в счёт долга
Голосование за лучший ответ
Хрен Вам, а не философия )))) Оракул (63063) 4 года назад
Нет конечно ) только через суд )
Анасатасия АбрековаУченик (103) 4 года назад
А на кого подавать в суд и какой исход может быть
Хрен Вам, а не философия )))) Оракул (63063) Анасатасия Абрекова, Сначала письмо в организацию, поставившую машину на стоянку, как вещдок, после окончания следствия машину должны были вернуть, владельцу или доверенному лицу. Не вернули по каким то причинам. Пусть они дадут письменный ответ. После его получения, по факту написанного уже можно разбираться. Не понятно, почему вы тянули все это время, чего ждали. Но 99% что никто ничего не оплатит. А владелец, выйдя, может подать в суд уже на вас, если вы откажете ему в возврате имущества. Короче, это долгая канитель. Связывайтесь с теми, кто поставил машину.
Марк Аврелий Оракул (67299) 4 года назад
у тебя договор может есть?
может ты и налоги платишь?
Конечно все официально, машина занимает место, вот куда ее деть
Марк Аврелий Оракул (67299) Анасатасия Абрекова, никуда, все согласно договора
Вадим Искусственный Интеллект (389640) 4 года назад
срок исковой давности 3 года
да, это я знаю, по окончанию срока исковой давности по идее авто переходит в собственность стоянки и какими документами нужно это узак
онить
Похожие вопросы